X



コカインやってみたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:32:36.032ID:VKf8FdEH0
20分ぐらいしか効果ないんだっけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:33:11.182ID:VTgRh6J70
金持ちのドラッグ
どんなんか気になるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:34:42.709ID:Bn1jzqygd
効いてくるまで鼻痛くて涙出てくるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:38:24.727ID:HQ2kOmH1M
タンジェント
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:39:46.540ID:VKf8FdEH0
頭の中スッカーとしてめっちゃテンション上がるん?
前コロンビアでコカインやりまくってるってスレ立ててたVIPPERはそんなことないって言ってたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:46:46.970ID:Bn1jzqygd
>>5
雲の上を歩いてるようなと言われるのは妙なもので身体が軽くて気分爽快でなにしても楽しくなる
覚醒剤みたいになにかに集中しすぎるってのはない
0.5g買ったら制御効かなくなって繰り返し使いまくるから後半は割と鼻血出る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:51:38.552ID:u6n9CZPU0
違法になってる理由は?
体に悪い?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:53:42.945ID:u6n9CZPU0
一般人には何がどこまでガセなのかわからんよね
大麻なんかはタバコの税収減るから国が覚せい剤みたいに依存性があって幻覚幻聴があって犯罪をおかすみたいな事言ってるけど
好きな人からすると全部嘘だと言うし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:54:42.065ID:3a5D1GmS0
田代まさしの逮捕のときの変わりっぷり見たら怖くて無理だわぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:55:52.809ID:VKf8FdEH0
>>6
へえ、楽しそうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:58:05.265ID:kNcjxC9i0
まずは大麻だよな〜
岸田君は、どうせ日本をメチャクチャにしたいのなら大麻から手をつけてくれたらいいのにね
下々はアッサリと墜ちるのでは?早くしてよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:59:09.634ID:nKqRIFQE0
今日はもっとやべえの見てきたわ
フェンタニル?だっけ
全てにおいてぱないらしいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:04:16.117ID:nKqRIFQE0
フェンタニルを上手く入手して売買すれば金儲け出来るぞ
海外マフィアの最先端だから、上手くやればレッドオーシャン乗れるぞ
恐らくギフテッド連中は黙秘して裏でこういうので利益得てんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:05:46.729ID:VKf8FdEH0
大麻は音楽聴いて飯食って映画見てという快楽的な楽しみ方ももちろんいいけど、それだけじゃなくその先があるんやって近所のカナダ人が言ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:06:43.115ID:LFXp27Skd
>>14
そんな用途に使うなら紙のほうが有意義な体験できる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:11:54.774ID:VKf8FdEH0
日本のコカインは混ぜもんがヤバいらしいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:12:40.245ID:nKqRIFQE0
その筋の人と親しくなって流れを譲ってもらう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:15:16.786ID:nKqRIFQE0
つーかフェンタニルこれ接触感染するとかヤバすぎなんですけどw
道端にお札落して拾った人が感染するとか実験までしてたらしいぞw
ターゲットの相手が触れるであろう
ドアノブや物品に付着させとくだけで良いらしいぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況