X



横浜だけど空が光ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:22:09.369ID:pfx4RpBs0
何これ空襲?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:22:25.105ID:qQeJwCFj0
お迎え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:22:33.776ID:6jJ+/ljo0
UFO
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:25:03.793ID:Y1kpVo6p0
磯子区民だけどさっきゲリラ豪雨きてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:25:18.669ID:o64Dkd4vd
それ俺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:26:25.589ID:ZFIIjpIX0
東京都民だけど
南の空が時折光るね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:26:48.162ID:bbb8iahY0
すまんまぶしかった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:27:24.308ID:kMtp3hUJa
>>4
大和にお住まいの方かな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:28:16.505ID:A+ukw1R90
>>9
いや、西の方だけどたまたま真ん中になっただけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:32:14.252ID:pohTc9Q1a
西の方っていうとクリミア半島か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:32:59.965ID:4iiOIE/3d
アメッシュ見るとそこら辺だけ凄いよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:34:00.021ID:pohTc9Q1a
>>12
今は霞ヶ浦がアツい!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:37:50.691ID:+ikndIO1d
すごかったなさっき
0015湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/08/27(日) 02:43:00.195ID:wUgOwWEu0
さすが眠らない街横浜だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:51:06.931ID:4iiOIE/3d
茨城の方にいっちまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況