X



高校辞めたすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:17:22.728ID:ITl9TKl/a
志望してた学科と違いすぎて無理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:17:42.121ID:pIBSVie2a
やめろやめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:20:00.572ID:6jJ+/ljo0
中卒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:20:47.812ID:bqCjJ8af0
やめたらええやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:22:38.229ID:ITl9TKl/a
やめない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:23:33.309ID:I6RdL9/dd
いや
辞めなさい
無理は体に毒なのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:25:25.516ID:a2+bksZB0
とりあえず3年は続けてみろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:28:03.877ID:tKKZf51hr
高校でそんな風に思うんか
嬉しい楽しいばっかで通ってたわw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:29:29.705ID:ITl9TKl/a
>>9
俺も第一志望の高校に受かってたらそう思ってたかもしんねーわ....今じゃ当時誰が行くかよとか思ってた高校に通ってるわ.....
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:30:56.851ID:5tGHQCwv0
希望の大学へ入って巻き返せよ
1番大切なのは最終学歴と就職先だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:34:04.605ID:C468C+iC0
やめたらええやん

それで話は終わり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:34:37.907ID:LgyKAjUqr
商業高校wwwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:35:07.875ID:Qdlhmigq0
今度は良い大学狙えよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:36:02.516ID:7BuxRQp00
代わりに俺がやめとくから安心してくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:36:58.382ID:DoOJeeGw0
サボりまくればええやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:37:48.753ID:vq4g9IqIa
>>1
何をどうしたらそんなミスをするのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:40:00.549ID:K5kM2OSt0
マジレスすると、担任と親と相談しなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況