X



【画像】愛沢姫華ちゃんの容姿、決まるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:15:09.383ID:SKxIqPar0
https://i.imgur.com/hDVnVn1.jpg
寒色系の髪色
貧乳
ツインテ
メスガキ
八重歯
太ももムチムチ
色白

これでVIPPER全員が納得する筈
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:15:40.244ID:qQeJwCFj0
違うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:15:58.031ID:yaT0Ih7np
違うね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:16:00.239ID:ldB0fpHPp
これで黒髪だったら完璧だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:17:18.526ID:Jhs1Rxss0
リアリティないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:17:42.777ID:OXpMZXxb0
まぁ近い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:19:48.906ID:pPWI2RzP0
遠ざかってるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:20:12.219ID:fUDfUyUO0
こないだまで貼ってた茶髪の奴よりは近い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:22:08.618ID:IRp7vmoJd
なんか6人くらい候補いなかった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:25:00.040ID:NHPeqGT+0
またお前か 散々酷評されたのにこの時間帯なら受け入れられるかと思ってスレ立てたか ねーよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:26:16.588ID:NHPeqGT+0
>>10
4だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:32:25.214ID:8d23k0R80
あくたんでいいや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:33:01.834ID:tZiSi266d
違う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:34:02.442ID:fUDfUyUO0
4の髪がトーンじゃなくてベタならこんな感じだったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況