X



キャッシュレスなにつこてまんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:15:18.761ID:qQeJwCFj0
auペイとvisaデビットカード
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:15:48.828ID:C468C+iC0
iD
d払い
モバイルSuica
クレジットカード
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:17:24.428ID:9wOG+yUn0
モバイル西瓜と真中
felica信者だからqrは使わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:17:49.926ID:SvPGqzWl0
paypal
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:18:03.682ID:LS1HeakNr
paypay
ポイント溜まっていいよ
https://i.imgur.com/7jP8Ro6.png
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:21:01.748ID:qswFR7SIM
色々使ったけど最終的にQUICPayに落ち着いたわ
これが使えない時はペイペイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:22:38.862ID:vq4g9IqIa
余計グダグダだよ
クーポンの100倍かっこ悪いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:26:41.876ID:HZYjoMqv0
クレカか三井住友カードNLのチャージ&ペイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:27:48.396ID:bbb8iahY0
PayPayとSuicaと QUICPayだけで全て事足りる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:35:23.186ID:+WFAnrzc0
グイッベイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:46:22.388ID:tFB5XBYE0
PayPayとmanaca
0015湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/08/27(日) 03:09:38.508ID:wUgOwWEu0
D払いとPayPay
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況