X



松本人志を一番笑わせた芸人って間違いなく山崎邦正だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:56:04.151ID:RhBtimnj0
そう考えるとポンコツなのにすげえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:56:41.177ID:ZuqkAMfZ0
パインブック名曲やわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:56:46.441ID:L/FRCjQ20
高橋尚子だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:57:04.022ID:qkRb2m9h0
花紀京だけど?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:58:36.017ID:bKeqSBMQ0
つまりザキさんは松本より面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:01:11.030ID:p5luegys0
エピソード聞く限りガチのマジで友達だよなあの二人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:02:55.181ID:G82IXRKnr
ジミー大西じゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:47:04.734ID:06lqXDhLa
まっつんゲラやから何でも笑うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況