X



会社に、ん!おじさんがおるのだが。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:42:42.580ID:qQ7VyT4z0
突然、んッ!んッー!ってすげーでかい声で唸って周りを非常に苛立たせてる🥴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:43:11.471ID:4fXIQwvb0
ふぇぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:43:41.597ID:Y1kpVo6p0
んなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:44:44.900ID:qQ7VyT4z0
たぶん何かの病気なんだろうけど非常に周りを苛立たせてる🥴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:46:12.862ID:XFThbtyb0
「!」を「♥」に変えよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:46:54.244ID:3Pb6thPFM
カンタ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:46:56.654ID:bSGn2YHp0
ん♡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:48:14.207ID:qQ7VyT4z0
しかも一日何十回も唸ってるから周りのストレスもヤバい🥴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:48:24.348ID:bEwM3dao0
ん♥ん♥ん♥
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:49:10.963ID:qQ7VyT4z0
まあ、♥に変えたところで唸ってるのがオッサンということには変わりない🥴
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:49:14.002ID:eLuImBnm0
皆で注意してみようとは試みないの?
そのおじさんの様子をカメラ録画しておくとかさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:49:26.635ID:3Pb6thPFM
障害者雇用枠だから会社に言っても無駄だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:49:51.898ID:hvLgtbQN0
みんな関わりたくないのだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:50:05.082ID:qQ7VyT4z0
みんな真面目だから苛つきながら仕事してるよ🥴
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:01:13.116ID:B/n/evna0
普通そういうおじさんは首にするだけど
派遣とか使うとたまにそういうのが混じってるのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況