X



仮面ライダードライブ以降見てないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:42:41.170ID:mjugRZBS0
面白い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:43:17.094ID:m7VKskCMM
ギーツは面白かったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:43:35.208ID:4fXIQwvb0
わかんない
人によるんじゃないかな?😥
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:44:12.704ID:mcPYnoPG0
来週から新しい仮面ライダー始まるからとりあえずそれ観れば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:44:49.214ID:mjugRZBS0
ギーツってもう終わったんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:45:18.318ID:m7VKskCMM
仮面ライダーアウトサイダーズ気になるけどゼロワンはキツすぎて途中離脱した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:46:42.867ID:mjugRZBS0
>>4
新しいの見るわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:46:45.870ID:eLuImBnm0
ギーツはもうすぐで終わる
あんま面白くない
未来人どもがクソすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:47:27.486ID:Q/dPLcDM0
ジオウ以降見てないけどギーツ見たほうがいいってよく言われる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:48:05.006ID:37EzqJasa
ラスボスなのに使い回しスーツなのってなんとかならんのか
お金ないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:48:59.243ID:m7VKskCMM
>>10
昔から予算は戦隊>>>仮面ライダーとは言われてるしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:49:19.459ID:XY+Cj1Y9a
ドライブ以降のライダー
ゴースト
エグゼイド
ビルド
ジオウ
ゼロワン
セイバー
リバイス
ギーツ
この中だとエグゼイド ビルドあたりは面白かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:51:49.826ID:mjugRZBS0
すまんゴーストは見たわ
引くほどゴミだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:53:05.043ID:mjugRZBS0
新ライダーのベルトだせええ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:54:35.326ID:mjugRZBS0
ディケイドを見習えよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:55:42.228ID:MQXFTc1Na
中盤がつまらなくて序盤と終盤だけ面白いってのが結構ある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:56:16.125ID:CtYMoaIrM
ジオウは懐かしさを楽しむために見るのはあり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:57:33.884ID:O5qLya1na
ジオウも面白かったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:58:28.442ID:PRsInMMy0
風都探偵も見ろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:58:30.526ID:37EzqJasa
50話ぐらいで中盤ダレない方が無理なんじゃなかろうか
終盤面白くない奴はもうどうしようもない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:58:39.816ID:gKgx72Xx0
>>12
エグゼイドは医者とゲームって要素で破綻しなかったのすごいわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:00:17.730ID:CtYMoaIrM
ビルドは中盤は好きなんだけど終盤がずっと同じ敵と同じようなバトルしてて飽きちゃった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:02:06.203ID:PRsInMMy0
デザインがダサいライダーは面白い理論に則ればそこまでバズれはせんじゃろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:13:41.781ID:InD8eVGX0
ビルドは壊された世界を創り直すってのは面白い終わり方だと思うけど
元の世界の人間が戦兎と万丈だけは実質敗北なんじゃなかろうか
0025湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/08/27(日) 02:44:27.892ID:wUgOwWEu0
次のライダーは果たして面白いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況