X



この時間帯なら言えるけど俺は障害年金受給者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:27:25.779ID:+ZeBFcE0r
かつ普通に働いている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:28:07.944ID:Q7KAl+qH0
そうなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:28:27.426ID:+ZeBFcE0r
>>2
そうなんだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:28:58.193ID:nMBELotu0
すごいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:29:30.131ID:Zn6wkoGxa
不正受給ではないの
知らんけど
違ったら誤る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:29:55.452ID:+ZeBFcE0r
>>4
すごくはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:30:12.628ID:+ZeBFcE0r
>>5
全く不正ではないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:30:16.522ID:CCELatYt0
精神?身体?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:30:44.074ID:+ZeBFcE0r
>>8
働きながらもらいやすいのは身体
俺も身体
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:31:10.204ID:K5kM2OSt0
それって彼女も貰えんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:33:22.472ID:+ZeBFcE0r
>>10
彼女?
要件満たしているならもらえるのでは?
それとも彼女も支給されるかとかいう怖い話?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:33:38.208ID:+ZeBFcE0r
>>11
いや、貰えるやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:38:15.991ID:jZLrRZUT0
おれは精神でもらってる
けど最近は特に働けるような状態じゃなくなってきたし普通の生活でもストレスで死にそうだから月7万もらったところでって感じ

働いたらもらえないってデマ?はなんなんだろうな
働けるだけの状態(障害による支障が少ない)なら相関としてもらえないことは多いがそれが理由でもらえないなんてことないのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況