X



ブラックホールに吸い込まれたらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:55:30.220ID:aiPRebqEd
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:55:52.987ID:vP0cStpB0
そんなもの存在しない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:56:36.719ID:SdhwpEUPa
ホワイトホール
白い明日が待ってるぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:56:51.968ID:qkRb2m9h0
オナラで助かる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:57:52.247ID:5M269Zkpd
潮汐力で身体がグチャグチャになって死ぬ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/08/27(日) 00:58:12.281ID:Rm3ErzeHa
ブラックホールに消えたやつがいる~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:58:12.619ID:5nY2Ttdwr
重力が強いほど時間が遅くなるから
ブラックホールに吸い込まれる瞬間の苦しみを長い時間を掛けて味わうことになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:59:40.853ID:5M269Zkpd
>>8
落ちる人の視点だと有限の時間で特異点まで落ちる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:01:01.771ID:f1j9Tq7A0
わからないならやってみよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:01:12.197ID:NZStcwBk0
>>7
同じ世代だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:01:25.221ID:pohTc9Q1a
全身千切られる痛みの中で死亡
0013太郎 ◆PZFXwYbwaY
垢版 |
2023/08/27(日) 01:02:54.017ID:dmiSqMvv0
>>8
頭悪そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:03:26.629ID:Qb5wAQcb0
ブラックホールは、宇宙空間に存在する天体のうち、極めて高密度で、極端に重力が強いために物質だけでなく光さえ脱出することでがきない天体である。

光さえww
厨ニかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:03:29.294ID:B/n/evna0
スペースいっちとして蘇る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:04:08.396ID:trOLut+O0
ほんとはそんなものないよ
普通に考えればわかるでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:04:27.045ID:5M269Zkpd
>>13
チクチク言葉!?!?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:05:46.577ID:9XQsHVMF0
吸い込まれるって表現は正しくない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:06:40.108ID:AOF22ozv0
回転してるブラックホールなら
中心の特異点はリング状になっている
そのリングにあたらず真ん中を通ることができれば助かるかもしれないが、別の宇宙に行ってしまう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:07:27.300ID:+LscEW9B0
>>19
イライラ棒みたいだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:08:10.392ID:pohTc9Q1a
まぁブラックホールが回転してるか否かなんて観測できないんだけどな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:10:26.179ID:AOF22ozv0
>>20
中心へ行く前に潮汐力でバラバラになるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況