X



[ひほ]日本のアニメ、海外でバカにされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:53:01.538ID:syvrkWm/r
だって事実じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:53:57.179ID:B/n/evna0
鼻の穴とか鼻の下のへこみとか書いてほしいんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:55:32.750ID:EH6BSJln0
ピカソ見たら発狂するな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:58:57.528ID:R/ERFVYu0
ただの画像ミームじゃないのこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:59:37.884ID:FdkbrgDN0
アニメなんて見てるやつはどこ言ってもバカにされるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:00:10.885ID:hvwzB0Nk0
>>6
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:00:54.806ID:uDIQ+6Sxr
クールじゃぱんwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:01:50.139ID:bKeqSBMQ0
>>3
アニメに限らず漫画でもそういう画風の方が好きだわ
鼻がただの点は論外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況