X



俺「製品Aは機能性や安全性にも優れ、費用対効果は群を抜いt」 部長「でも製品Bの方が安いじゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:43:49.491ID:D+RINBFUd
部長「Bで良くね?」
部長代行「Bでいいとおもう」
主査「これはB」
課長「Bにするか」
主管「まあBだな」
上級主任「Bで問題ある?」
主任「うん、Bで」
チームリーダー「Bでしょ」

俺「び、Bで…」


おかしいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:44:54.602ID:9XQsHVMF0
AとBが何かにも寄るだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:45:06.158ID:D+RINBFUd
結局こうなるんだよなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:47:24.479ID:D+RINBFUd
>>2
製品名は出せないがどっちにしても仕様は満たせる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:48:27.297ID:D+RINBFUd
>>4
Excelで比較表作ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:48:47.489ID:oYiCRvn90
Aの方がいいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:49:07.246ID:D+RINBFUd
>>7
うん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:50:23.423ID:I4wNxyz10
そこでAって言わないからテンテンテン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:54:33.038ID:4ICFU+Fu0
お前が出世して部長になるしかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:56:37.587ID:vH25zqKr0
全員殺してお前が社長になれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:57:18.327ID:pqMSfjSB0
安物買いの銭失いやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:57:43.377ID:m3pqLCT2d
Bだと何が問題なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:58:40.677ID:5spaiB2e0
チャイナフリーの製品はどれだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:58:44.958ID:D+RINBFUd
>>12
これなんよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:59:38.071ID:JDyhTn+K0
満たしてるならBでもいいのでは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:00:17.204ID:+0ihu1Lnd
現場「ふざけんな」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:00:26.923ID:D+RINBFUd
>>13
管理がしにくい
セキュリティが低い
外資系
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:02:12.365ID:9XQsHVMF0
根回しや社内政治も能力の内ってことよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:03:57.347ID:D+RINBFUd
>>19
課長と主任には根回ししてたのに裏切られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況