X



VIPにいる人って建設的な議論が苦手なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:40:22.411ID:R/ERFVYu0
短い一言言ってはい論破、俺が正しいって感じの人が多い
まともに会話できる人はそもそもこんな過疎板にいないんかな
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/27(日) 00:41:14.193ID:1hjEnkJ20
悔しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:42:27.792ID:G78ObWnR0
他人を扱き下ろしたいだけの人が多いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:42:32.909ID:g0li9vcX0
VIPで議論wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:43:15.960ID:R/ERFVYu0
ほら、誤魔化して逃げちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:43:31.496ID:R/ERFVYu0
>>3
リアルでもこうなんかね。ネット弁慶?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:45:34.845ID:xwjQKjuK0
5ちゃんはそういうとこだろ元々
なんでもいいんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:45:41.337ID:YBdIx6Tma
壁当てしに来てるけど
自分の中にこんな考えがあったのかと
たまに楽しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:45:57.095ID:G78ObWnR0
>>6
リアルでは大人しい陰キャでないか?ネットだと強気になれるもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:46:49.462ID:E6YnOF4J0
弱いんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:47:27.633ID:R/ERFVYu0
やっぱそういう人たちなんか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:49:13.799ID:G78ObWnR0
>>11
そりゃそうでしょリアルでコミュニケーション取れてる人ならネットでもちゃんとコミュニケーションできるよ。論破とかコミュ障のやることだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:50:58.153ID:i50dGjxid
じゃあやりましょうよ建設についての話を
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:51:49.514ID:G6KaOcP30
>>1が舐められてるだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:51:55.258ID:nMBELotu0
ここって賽の河原みたいなところだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:54:21.873ID:JU4gIfgm0
別に仲間でもなければ同僚でもない単なる暇つぶしの戯れ言ネットで
建設的な議論をすることになんの意味もないやん
おちゃらけて煽って意味の無い反論してお茶を濁して飽きたら逃げるそれでこそ正当な掲示板の使い方じゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:54:52.697ID:iQPa7/zE0
自分のレス見返してみるといいかもしれないな
短文で俺が正しいみたいなレスしてるぞお前さん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:00:26.571ID:R/ERFVYu0
こういうスレタイ見てじゃあ>>1煽るかってスレ開いてる時点で心当たりあるってことなんだよな自分に
普通に話せる人はやっぱ最初から冷静よこのスレ見ても
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:01:34.331ID:O7F4iqrya
リアルで会おうよで終了するぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:16:53.207ID:O1Gu9XIo0
場の作用について考えられない時点で
この手のカテゴライズをするには勉強が足りないのでは
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:27.291ID:GQoaJNd2a
夢見る要素もともとないと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況