X



部下女「男さんが独身だったらなぁ……」男「>>4」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:10:52.207ID:ABqdg15q0
トコトコトコトコ

部下女「あ、男さん。これから帰りですか? 


男「うん」

部下女「駅までご一緒しても?」

男「いいよ」

~時間経過~

部下女「そういえば男さんって今の私くらいの年齢で結婚したんですっけ」

男「うん、そうだよ」

部下女「スゴイなぁ……全然想像できないです、家庭に入った自分が」

男「誰かいい人居ないの?」

部下女「全然……会社以外で全然人との交流も無いですし」

男「会社には?」

部下女「うーん、居ないですねぇ……あ!」

男「?」

部下女「男さんが独身だったらなぁ……なーんてw」

男「>>4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/27(日) 00:11:21.935ID:eDD84+w40
ksk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:11:52.134ID:vRf7QnfO0
ksk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:11:52.534ID:I4wNxyz10
処理水飲みますよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:11:54.995ID:5xSUg90Ja
なんで俺が既婚者だと思ったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:12:16.321ID:5xSUg90Ja
なんにでも政治の話持ち込むやつって周りから鬱陶しがられてないのかなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:12:53.278ID:vRf7QnfO0
今日安価スレ多くね?
今日ってか昨日だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:13:21.309ID:Qdlhmigq0
女さんのエッチな処理水に決まってんだろjk
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:17:00.786ID:ABqdg15q0
男「処理水飲みますよ」

部下女(……こんな露骨に話を変えて、脈が無いって事だよね)

部下女「あー芸人さんが言ってましたよね」

部下女「いち早い復興を願ってますけど、でも難しい問題ですよね」

部下女「……あ、駅につきましたね。男さんは別の路線でしたよね?」

部下女「それじゃあ私はこれで……お疲れ様でした!」

男「>>13
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:17:56.283ID:vH25zqKr0
卍解!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:18:17.015ID:4ICFU+Fu0
口臭いなあ!きみ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:18:18.819ID:0WCKiF8da
セフレならいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:18:28.164ID:dOx6VYz5d
逃げるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:18:29.408ID:4ICFU+Fu0
だまれブス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:19:11.029ID:lsRdLo0o0
なんだこれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:20:02.528ID:vRf7QnfO0
怖い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:20:04.369ID:Qdlhmigq0
ホラーサスペンスじみててワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:20:24.534ID:ABqdg15q0
男「逃げるの?」

部下女「すみません、そこらへんの話題はあまり人と話さないようにしてるので……」

部下女「では!」

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:20:46.182ID:4ICFU+Fu0
はえーよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:20:51.935ID:J29D1Ylu0
なめてんのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:20:54.713ID:lsRdLo0o0
終わるんかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:20:58.650ID:ABqdg15q0
take2

トコトコトコトコ

部下女「あ、男さん。これから帰りですか? 


男「うん」

部下女「駅までご一緒しても?」

男「いいよ」

~時間経過~

部下女「そういえば男さんって今の私くらいの年齢で結婚したんですっけ」

男「うん、そうだよ」

部下女「スゴイなぁ……全然想像できないです、家庭に入った自分が」

男「誰かいい人居ないの?」

部下女「全然……会社以外で全然人との交流も無いですし」

男「会社には?」

部下女「うーん、居ないですねぇ……あ!」

男「?」

部下女「男さんが独身だったらなぁ……なーんてw」

男「>>25
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:21:07.885ID:vRf7QnfO0
リトライはよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:21:14.827ID:vH25zqKr0
卍解!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:21:23.176ID:4ICFU+Fu0
なめてんの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:22:00.927ID:vRf7QnfO0
急にキレる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:22:36.796ID:rL5EbPbA0
情緒不安定でワロタwwwwww
安価なら下
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/27(日) 00:22:55.977ID:eDD84+w40
短気かな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:23:51.429ID:ABqdg15q0
男「なめてんの?」

部下女「!? す、すみませんっ……」

部下女「後輩なのに生意気ですよね……」

部下女「先輩、話しやすいからつい気が緩んじゃいました」

部下女「今後は言葉遣いとか気をつけますね」

男「>>35
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/27(日) 00:24:08.942ID:eDD84+w40
ksk
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:24:42.405ID:rL5EbPbA0
kskst
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:24:43.063ID:bDAcdgBfr
申し訳ございませんだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:24:46.903ID:4ICFU+Fu0
敬語やめない?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:24:56.396ID:vH25zqKr0
卍解!!!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/27(日) 00:24:56.945ID:eDD84+w40
しよう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:26:42.967ID:0f9a17CxM
駅のホームでしゃぶらせようとするな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:28:52.057ID:ABqdg15q0
男「しゃぶれ」

部下女「! そ、それは罰として……って事でしょうか」///

男「…………」

部下女「……私、ほんとはずっと男さんのこと好きだったんです」

部下女「でも私が出会った頃には既に結婚なされてて……」

部下女「だから、勝手に諦めてました」

部下女「けど男さんが本当に私を求めてくれてるのなら……」

部下女「……っこ、この生意気な口で……期待に応えてあげたいです」///

男「>>45
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/27(日) 00:29:23.259ID:eDD84+w40
ksk
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:29:32.804ID:J29D1Ylu0
2週間洗ってないけどな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:30:02.123ID:Qdlhmigq0
ありがとう
実はちょっと漏らしそうでさ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:30:05.388ID:4ICFU+Fu0
だまれブス
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:30:15.308ID:OEh2K/XM0
俺人間嫌い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/27(日) 00:30:15.454ID:eDD84+w40
いいよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:30:20.930ID:vRf7QnfO0
御託はいいから早くしろ(腹パン)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:31:29.752ID:4ICFU+Fu0
男さん、ショウジョウだった草
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:35:11.498ID:ABqdg15q0
男「俺人間嫌い」

部下女「!」

部下女(こ、これは……試されてる!?)

部下女「…………」

ギュッ

部下女「そんな……悲しいこと言わないでください」

部下女「あなたの事を一番好きな人間の前で……」

男「…………」

部下女「もし本当に嫌いなら、私が好きにさせてみせるから……」

部下女「ねっ?」

男「>>55
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/27(日) 00:35:32.436ID:eDD84+w40
ks
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:35:52.294ID:vH25zqKr0
卍解!!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:36:08.772ID:4ICFU+Fu0
てめぇタメ口たたいてんじゃねぇよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:36:17.323ID:kqZkunLD0
愛してる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:36:45.051ID:vRf7QnfO0
黙ってしゃぶれ(腹パン)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:36:45.230ID:sVztHhYad
さあセックスだ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/27(日) 00:36:46.657ID:eDD84+w40
好き
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:37:29.965ID:Qdlhmigq0
人間不信な癖にチンポを他人に預けられる男の鏡
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:38:03.819ID:I4wNxyz10
試されてるな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:38:05.289ID:AiH0L89q0
人間以外と結婚してんのか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:39:43.439ID:vRf7QnfO0
ksk
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:41:46.199ID:ABqdg15q0
男「黙ってしゃぶれ」

ドゴォッ

部下女「カハッ……」

男「こっちはもう我慢の限界なんだよ」

ボロンッ

部下女(す、すご……こんなの見たこと……!)

男「……早くしろって言ってんだろ?」

部下女「ま、待ってください!その……ここじゃ人の目につきますから」

~人気のない路地裏~

部下女「それじゃあ、いきますね……」

ペロペロ……ペロペロ……

部下女「……んんっ、どう、れすかぁ……?」

男「>>67
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/27(日) 00:42:22.903ID:eDD84+w40
ksk
0064◆iDK4cVTiLv8l
垢版 |
2023/08/27(日) 00:42:29.517ID:1l5mlZ6d0
ksk
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:42:44.287ID:J29D1Ylu0
あ、おしっこ出てきた
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:42:48.993ID:uDYlGwiZp
20点
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:42:49.176ID:kqZkunLD0
昇天しそう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:42:49.244ID:vH25zqKr0
卍解!!雀蜂雷公鞭
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:42:49.251ID:4ICFU+Fu0
なめてんのか?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:43:14.842ID:nMBELotu0
犬の方がいい仕事する
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:43:19.621ID:AiH0L89q0
辛口ワロタ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:43:33.557ID:/daqq9Sta
なんでkskstじゃないのに勝手に下にしてんの?
ルール守れよ
kskで進めろよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:44:34.735ID:vRf7QnfO0
終始辛辣なの笑う
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:44:35.952ID:vRf7QnfO0
終始辛辣なの笑う
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:45:53.221ID:vRf7QnfO0
ksk
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:46:20.452ID:vRf7QnfO0
ksk
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:46:35.062ID:AiH0L89q0
kskst
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:47:14.837ID:wQTHrIgrd
まだ何にも書き込みされてないのに加速するやつはなんなのだ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:47:51.360ID:ABqdg15q0
男「20点」

部下女(! う、嘘っ!この口で今までどれだけの人達をイカせたと……!)

部下女「ふ、ふふふ……まだ本気出してませんから……いきますよ!」

ジュボッジュボッ……レロレロ…ジュボボッレロッン……

部下女「こ、これならろうれすか……!?」

男「>>90
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:48:14.855ID:vRf7QnfO0
勢い保つためだろksk
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/27(日) 00:48:23.713ID:eDD84+w40
ksk
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:48:29.271ID:1l5mlZ6d0
all
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:48:32.107ID:vRf7QnfO0
kskst
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:48:43.263ID:RT6/MvD9d
20点
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:49:06.804ID:4ICFU+Fu0
もう帰れよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:49:14.975ID:vRf7QnfO0
こうだよ!(頭掴んで強制イラマ)
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:49:15.633ID:vH25zqKr0
卍解!!雀蜂雷公鞭
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:49:18.928ID:aKX8N8om0
あっ漏れる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:49:23.146ID:1l5mlZ6d0
萎えてきた
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:49:26.442ID:9c4AZBfod
20人の男のものをしゃぶってきたのか?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:49:27.578ID:J29D1Ylu0
誰か来たぞ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/27(日) 00:49:35.240ID:eDD84+w40
バタッ(部下女を押し倒す音)
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:49:54.300ID:AiH0L89q0
フェラって案外イケない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:50:43.385ID:vRf7QnfO0
ksk
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:51:33.181ID:J29D1Ylu0
>>95
結局フィニッシュは手コキとかしないとな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:52:23.254ID:ABqdg15q0
男「あっ漏れる」

部下女「えっ」

ジャージョロロロッジョロッ
コポッジョロロロ……

部下女「カハッ……カハッ……」

男「はー、仕事中コーヒー飲みすぎたかなぁ」

部下女「ち、ちょっと!いくら何でもおしっこなんて……ひ、酷いじゃないですか!」

部下女「こんな格好じゃ電車にも乗れないし……うぅ……」ボロボロ

男「>>110
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:52:35.524ID:AiH0L89q0
kskst
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:52:58.326ID:1l5mlZ6d0
ksk
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/27(日) 00:53:02.159ID:eDD84+w40
ksk
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:53:24.301ID:vRf7QnfO0
kskst
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:53:30.918ID:1l5mlZ6d0
ksk
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:53:33.383ID:vRf7QnfO0
ksk
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:53:42.888ID:vRf7QnfO0
kskst
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:53:43.961ID:1l5mlZ6d0
kskst
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:53:51.496ID:J29D1Ylu0
ウンチも出てきそう
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:53:59.924ID:1l5mlZ6d0
また漏れる
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:54:04.267ID:kqZkunLD0
僕のおしっこはオレンジジュース
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:54:05.006ID:vRf7QnfO0
脱げよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/27(日) 00:54:06.933ID:eDD84+w40
ホテル直行
0112フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/08/27(日) 00:54:11.736ID:vH25zqKr0
卍解!!!!雀蜂雷公鞭!!!!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:55:02.218ID:AiH0L89q0
頑なにホテルいかないなww
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:56:12.498ID:vRf7QnfO0
そういや駅までの道のりかここw
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:56:24.202ID:vRf7QnfO0
ksk
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:56:55.672ID:ABqdg15q0
男「脱げよ」

部下女「えっ」

部下女「…………」

ヌギヌギ

部下女「さっきのおしっこは事故で本当は男さんも興奮してたんですね」

部下女「いいですよ、男さんが望む事は全部してあげたいから……」

クパァッ

部下女「ねぇ、挿れて?」

男「>>125
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/27(日) 00:57:07.763ID:eDD84+w40
ksk
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:57:44.367ID:vRf7QnfO0
kskst
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:57:48.815ID:1l5mlZ6d0
ksk
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:57:54.941ID:vRf7QnfO0
ksk
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:58:00.287ID:1l5mlZ6d0
kskst
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:58:02.001ID:J29D1Ylu0
そのまま俺と電車に乗れ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:58:09.157ID:vRf7QnfO0
グロマンオエッ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:58:14.199ID:LqFxJsclr
入れるぞケツの穴にな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:58:18.545ID:1l5mlZ6d0
ちんちんかゆい
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:58:24.318ID:AiH0L89q0
激臭膣
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:58:34.904ID:vH25zqKr0
卍解!!
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:59:04.548ID:vRf7QnfO0
ksk
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:00:21.077ID:vRf7QnfO0
こいつら路上で何やってだ…
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:02:53.566ID:lhr3b51H0
おもしろくなってきた
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:02:54.025ID:ABqdg15q0
男「入れるぞケツの穴にな」

ズボボッ

部下女「っああぁぁっ!!そっちは初めてなのにいいぃ」

パンッパンッ

部下女「っあっぁんん!!」

パンッパンッパンッ

部下女「あああんっ!あっあっ!」

パンッパンッパンパンッ

部下女「あああああああぁぁ!!」

ドピュッ

部下女「……はぁ、はぁ……スゴ……こっちの穴もこんなに……」トローン

部下女「男さんも……満足してくれましたよね?」

男「>>140
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:03:26.292ID:1l5mlZ6d0
ksk
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:03:37.593ID:lhr3b51H0
ksk
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:03:39.519ID:vRf7QnfO0
ksk
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:03:47.225ID:vRf7QnfO0
kskst
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:03:49.592ID:1l5mlZ6d0
kskst
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:04:09.072ID:kqZkunLD0
5億点
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:04:16.548ID:vRf7QnfO0
しゃぶって掃除しろ(腹パン)
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:04:26.882ID:vH25zqKr0
卍解!!!
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:04:33.287ID:lhr3b51H0
次はこっちだよ!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:05:14.361ID:vRf7QnfO0
センスねえのが安価取っちゃったな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:07:29.965ID:PZy+EsYn0
部下女は死神だったのか
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:08:17.900ID:vRf7QnfO0
安価スレで漫画の固有名詞出すゴミ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:08:38.989ID:ABqdg15q0
男「卍解!!!」

ムクムクムクムクッ

部下女「!? だ、出したばっかなのに男さんの斬魄刀もうこんなに……」///

クパァッ

部下女「男さん、次はこっちの穿界門をこじ開けてぇぇ……!」

この後むちゃくちゃセックスした

0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/27(日) 01:09:35.940ID:eDD84+w40
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:09:38.438ID:vRf7QnfO0
いい流れだったのに終わっちゃったかー
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:10:10.458ID:vRf7QnfO0
流石に2度目のリトライはなしかな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:10:20.067ID:AiH0L89q0
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:10:27.648ID:ABqdg15q0
やる?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:11:41.453ID:vRf7QnfO0
安価で決めてくれ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:12:11.690ID:ABqdg15q0
じゃあいいや
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:13:15.609ID:1l5mlZ6d0
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:13:40.759ID:vRf7QnfO0
個人的にはやって欲しいけど人少ないとアレだし安価で決まれば問題ないかなあと思ったけど
素直にやる言えばよかった…乙!
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:13:59.505ID:xJmSNb0a0
【画像】女子水泳部が上だけ脱いだ集合写真がネットに出回り無事シコられるwww
http://tgch.chillnau.net/6AD3D/14417887
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:15:16.856ID:vRf7QnfO0
いつもいつ頃立ててるの?
次も参加したいわ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:18:10.250ID:bDAcdgBfr
>>156
お前がいる時間には二度と立てんよ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:42.694ID:lztRw8E6d
>>156
えろにしか持ってけないのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況