X



充電しながらスマホ見ると電磁波ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:09:19.362ID:ZuqkAMfZ0
やめて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:11:32.108ID:EfbwUbcG0
バッテリー介さずに直接給電すればいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:11:54.399ID:HH5XU6SL0
アルミホイル巻くといいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:12:55.451ID:5g1wvjpW0
ドコモの低周波数のバンド使って通信してる時スピーカーが拾ってノイズ出る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:44:26.265ID:ZuqkAMfZ0
アルミホイル巻いて解決ならスレ立てんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:56:20.647ID:HH5XU6SL0
キッズじゃん寝ろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:05:44.171ID:ZuqkAMfZ0
ガキは黙っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況