X



5ch URL Chmateで開かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:53:21.628ID:J2cz97070
URLちゃんとコピペ出来てる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:53:39.338ID:A+w3vhZk0
>>2
なんか貼ってみて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:56:51.243ID:J2cz97070
いや板一覧のアドレスだよ?
貼ってないんかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:58:11.609ID:A+w3vhZk0
わかんないよー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:58:54.491ID:NquzV+m60
*.5ch.net

だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:59:17.259ID:NquzV+m60
*.ついてたわすまん見落としてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:00:21.255ID:w6m7VHCq0
chmate 板一覧
でググって設定しる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:02:41.035ID:HcR6g2S00
かころぐ見るじゃ?URL押すじゃん?
Chmateじゃなくてブラウザで開くの!なんで!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:04:44.801ID:HcR6g2S00
わかんないならわかんないって言って!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:08:07.250ID:HcR6g2S00
これは勝手になんかあるやつ

https://i.imgur.com/lVOsntw.png
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:08:27.415ID:HcR6g2S00
全部追加してもブラウザで開いてしまう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:09:29.963ID:HcR6g2S00
Twitterも一緒
URL追加してもブラウザで開く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:10:29.714ID:HcR6g2S00
俺だけなのかい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:10:46.161ID:HcR6g2S00
急にこうなったんだよ 
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:11:22.446ID:yIbqq9F/a
卒業する時がきたんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:13:33.799ID:HcR6g2S00
あ~バージョン下げてぇ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:13:43.715ID:HcR6g2S00
Android12クソだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:18:53.326ID:HcR6g2S00
11は毎回確認があったのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:25:48.107ID:HcR6g2S00
調べても誰もなってないから俺だけなんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:26:07.589ID:HcR6g2S00
俺だけを狙ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:29:29.752ID:bAZeJU4C0
おっぱいはBカプが至高ってこの前決まっただろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:30:34.155ID:HcR6g2S00
集団ストーカーだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:40:36.228ID:HcR6g2S00
Chromeからなら開くな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:40:47.746ID:HcR6g2S00
braveからは無理
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:45:12.909ID:3a5D1GmS0
ほら言った通りだったでしょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:45:59.143ID:HcR6g2S00
お前らなんかに聞かなくて自分を信じればよかったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況