【悲報】アーニャ、ハッタショだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:51:43.735ID:f795rMRf0
まぁ他より歳下だから仕方ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:52:13.849ID:1d64p+sBd
首元に何ついてるの?
なんで車内がバチバチ言ってるの?意味不明
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:52:32.224ID:aXpGP/8Q0
処理水飲んでそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:53:32.782ID:S9eGvjkVa
>>3
爆弾
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:53:34.527ID:SI+KwFJY0
>>3
俺も知らんけど数コマだけなのに理解できるように描いてないと意味不明とか言っちゃうのZ世代っぽくていいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:53:47.025ID:ndRAnyAg0
なにこれ首に爆弾つけられてるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:54:13.182ID:lQZBg8it0
>>7
たれw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:54:18.495ID:wOltXlEZ0
こんなもんZ世代しか見てねえだろ馬鹿かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:54:29.861ID:1d64p+sBd
>>7
いや意味不明なものは意味不明だろ
お前意味不明だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:54:30.198ID:TrNcvE/N0
>>3
爆弾(偽物)
バチバチはエスパー的なやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:55:00.899ID:1d64p+sBd
>>12
意味不明
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:55:15.778ID:S9eGvjkVa
>>7
Z世代とか言っちゃうあたりがなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:55:40.405ID:ta2wwmYT0
説明されてもやっぱり意味不明でワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:55:58.725ID:8nwxE2Xd0
ワロタwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:56:08.242ID:sZeEKLPo0
意味わかんね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:56:14.415ID:YO2ej6TZ0
このシーンめっちゃ笑ったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:56:17.425ID:5h/H95PG0
年齢サバ読んでるからな
周りより成長遅れててもしゃーない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:56:33.531ID:L1ebhush0
この変な顔のガキはなんで笑ってるんだい意味不明
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:56:53.741ID:ugeFeSrV0
あれだよ障害者の子がよくつけてる呼吸器だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:57:22.323ID:UNhfsT0Va
この時飛行機ハイジャックされて爆弾首につけられてます
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:57:32.387ID:pnrtqhD90
アーニャ活躍する話は大体面白い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:57:44.832ID:TrNcvE/N0
バスだよぉ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:57:55.557ID:5h/H95PG0
>>23
飛行機じゃなくてスクールバスな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:58:13.740ID:S9eGvjkVa
>>23
どう見てもバスだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:58:52.739ID:8nwxE2Xd0
>>23
スパイファミリーエアプかよwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:59:44.989ID:kUjaOyew0
>>13
Zとか関係なくお前はアホだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:59:57.270ID:YO2ej6TZ0
>>24
アーニャ出てないときが苦痛
作者は東西のいざこざが面白いとおもってんのかな
0031(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/08/27(日) 00:07:49.427ID:PLQmQo7W0
俺とアーニャは同類ってコト?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:08:42.164ID:3MgGANyu0
今の東と西がどーたらの展開長すぎる
0033(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/08/27(日) 00:08:46.611ID:PLQmQo7W0
嬉しいな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:09:45.828ID:jNZx/D3k0
この爆弾アーニャが犯人の心を読んで偽物って知ってるから叩いてるんだが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:11:17.152ID:IJMDWNJ/a
>>32
長すぎるもクソも物語の根幹は最初から最後までそれだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:11:34.150ID:MASvSNEV0
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:13:08.970ID:jNZx/D3k0
ていうかスパイファミリーに限った話じゃないが普通に流行ってる漫画が面白くないわけがないのに面白くないとか言ってるやつら、お前らの逆張りの方が面白くないよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:18:11.379ID:s3vXHuDQa
>>31
いやアーニャは成長せるけどガイジはそこで終わりだから違う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:19:48.217ID:IJMDWNJ/a
アーニャってたぶん同級生より2個下くらいだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況