X



スマホって2年周期で変えるのがベストだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:59:24.668ID:zvYFnjFmd
2年近くなってくると、なんか色々と気に入らないところが我慢できなくなってくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:00:06.198ID:y5eN6uO+0
4年契約して2年目で一括払い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:00:23.912ID:1eAtbZ500
2年くらいがベストだけど望む機能備えた上位機種がなかなか2年単位で出ないのが困る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:00:34.438ID:/8U2le+y0
でもなんか愛着湧いて二年で手放すのさみしくならない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:01:03.621ID:TBWyDzFH0
ラインが消えるのが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:01:35.315ID:k39Qm8ng0
バッテリがな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:01:41.434ID:NquzV+m60
新しい機種でても今よりちょっとサクサクになってちょっとカメラ性能上がりましたァ!程度だしなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:01:53.345ID:7sgwUWB/0
LINE通知が来なくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:02:05.649ID:HWB1g5oy0
最近はバッテリーだけ交換する人多いって聞くけどあれスペックに満足できてるんかね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:10:24.227ID:yYOXXU8n0
スペックって言ってもゲームとかしなきゃ2,3年前の機種でも十分動くしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:10:58.703ID:X8YfW8+La
ゲームしないから何も困ってなき
2chMate 0.8.10.170 dev/Sony/SOV41/11/DR
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:11:24.256ID:/8U2le+y0
ゲームとかするやつとそうでないやつとでスペックに対する考え方が違うからなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:11:47.744ID:SHvDIXyV0
電話とメールだけ出来ればいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:14:22.658ID:y5eN6uO+0
5ちゃんはサブサブスマホでやる
2chMate 0.8.10.170/HTC/HTV33/9/DT
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:16:27.588ID:fQQp84SI0
環境整えるのがめんどい
特に銀行系アプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも