X



イケメンはなぜ少食でも生きていけるのか……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:57:37.660ID:U5txgjc70
あいつら、光合成でもしてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:58:01.325ID:Cd3MmeDRr
なんか懐かしいなこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:58:52.660ID:uq46v31Fa
イケメンの吐いた二酸化炭素だけで生きていける自信あるわ、俺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:01:56.093ID:NIztQ6s40
ポテチとか残してるの見るとビビるよな
どうなっているんだこいつ?って思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:02:40.385ID:L+9JXmHiM
ビビるってなんだろな
イケメン見ながら怯えてションベンでもチビってんのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:05:27.774ID:utuXP9Xkr
イケメンで175cm 体重58キロだが

仕事してる平日は1日1食のみ
朝 何も食べない 
昼 水かジュース
夜 がっつり食う 
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:05:59.499ID:U5txgjc70
朝 食べない
昼 コンビニのサンドイッチ
夜 おにぎりとサラダ

なんでこんな感じの食生活であいつらは死なない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況