X



メルエム「聡太、いるか……」藤井七冠「ええ、まぁ……」メルエム「結局、余はお前に一度も勝てなかったな……」聡太「まあはい……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:56:30.135ID:YFiZWG0k0
こんなん泣くわ😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:58:44.166ID:gd2gX36n0
メルエムですら勝てんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:59:02.330ID:TBWyDzFH0
昼は高級天ぷら丼で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:03:22.509ID:VTk4ZSuC0
余の名を呼んでくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:03:25.720ID:ytEDo2Lhr
昼飯は何食ったんだろな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:09:47.088ID:mS2Ck8L00
肉団子かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:13:48.902ID:HEFgUOfD0
死に際もめっちゃ早口で感想戦やりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:19:35.038ID:xcUL/5n/0
ちょっと面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況