X



初代『ポケモン』で「交換で進化する」ときのメカニズムって生物学的に解明されたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:51:54.049ID:iE8O3dto0
設定上、何らかのちゃんとした科学的・生物学的理由が設けられていないの?
トレーナーが変わることによって一部のポケモンは精神状態が変わって進化するとか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:53:04.710ID:T3pnbvl80
お前お母さんが橋本環奈になったらお前も豹変するだろ?そういうことだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:54:26.072ID:+mvDxjXX0
電話するとき母ちゃんの声が変わるようなもん
通信とは人をかえる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:54:55.723ID:bJHiUGnVd
ただ受け渡すだけじゃなくて交換機を通して交換する
そのときの電気的な刺激らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況