X



パソコンのモニター買い換えたいんだが21.5インチで解像度2560x1440以上で120Hz以上なモニター教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:39:49.387ID:nRxyTSIK0
検索しても24インチとかばかりでつらい
デュアルモニターの都合上21.5x2までしか置けないんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:43:13.688ID:yjQCmN7oa
俺も探したけどなんなら27インチとかしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:44:45.108ID:nRxyTSIK0

日本の住宅事情を考慮して無さすぎるんだよ
狭い部屋には21.5インチが良いのに
テレビもでかいのばかり売ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:53:19.146ID:wyMT7VrY0
wqhd24インチでも100%表示だと文字小せえってなって27に買い替えたから21.5のwqhdとか目良くないと辛そう
価格.comになかったから日本で買える現行機はないと思う
あるかわからないけど国外通販探してみるのがいいかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:54:55.389ID:Z+kmtKHAa
まあ俺も結果27インチでよかったと思ってるよ
フルHDならともかくWQHDは27インチが最低ラインな気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:02:31.479ID:ebn/wU/80
アームでも使えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:04:40.887ID:AfDIV8SJ0
21ならFHDでよくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:10:23.470ID:dn34fpxXa
多分横に並べたいんだろう
モニターアーム使って上下配置とかするのもありだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:16:58.130ID:EvVcJdQw0
机が狭いの?
物が散乱してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況