X



YouTubeのゲームプレイ動画あげてるやつのプレイが下手くそすぎるから「下手くそすぎ 死ね知的障害」とコメントしたら訴えられそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:35:14.117ID:HErIE39Zd
助けて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:36:20.441ID:ox5bK1Jnr
お前はVIPにも居て良い存在じゃないからな
はよ死ね犯罪者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:37:28.427ID:Bob55MBMd
そういうことはおかあさんに相談(そうだん)しようね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:37:54.018ID:PkWuJsTy0
タスケテケスターって叫んでろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:37:57.328ID:LwYcOYNT0
頑張れば道連れにできそうなやつもいるし、まあ頑張れよ
0006以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/26(土) 22:39:06.417ID:DLrwJJl00
何回立てるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:41:42.693ID:N7hIZVvL0
ちゃんと裁かれるべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:43:31.696ID:GMOnzmPS0
ちゃんと罪は償え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況