X



今年夏厨多すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:20:27.159ID:UNX+Q4Hk0
てかVIPが夏厨で溢れるのはもうどうでもいいわ
こだわる意味もないレベルで終わってるから
でも、他に常駐してる過疎スレとかもお客様だらけなんだけどこれは何?
まじで今年何かあったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:21:09.960ID:dlxd46Qt0
夏厨どうこういうほど人集まってないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:21:15.968ID:UNX+Q4Hk0
忘れてたけど、ここで言う夏厨は中学生のことだけじゃないからな
元々の文化を全く知らないおっさんも大量に湧いてる
とにかくお客様だらけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:21:44.142ID:uq46v31Fa
そりゃ40度も超えりゃみんな頭おかしなりますわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:22:28.507ID:UNX+Q4Hk0
>>2
過疎なのに夏厨多いからヤバいんじゃん
今畳ガイジにマジレスするやつとかめっちゃ多いよ
まじで何も知らない外部の人達しかいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:22:42.829ID:oa9vg7/C0
TikTokとかYouTubeのまとめ動画のせいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:22:46.558ID:PkWuJsTy0
2chまとめ動画の影響で来てるとか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:23:07.350ID:C0gN5ue20
夏厨w
夏だなァ~🎐😌((🔍
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:23:57.973ID:UNX+Q4Hk0
>>6,7
それはありそうだけど去年の比にならないくらい多いじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:24:26.398ID:/wHNQvOXp
他がスクリプトだらけだからここに集まるのは必然といえる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:24:33.154ID:4BYZFi2MM
夏厨も多いけど見てて痛いほどの過度な自治厨もいたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:24:59.242ID:xq551sFsa
年々減ってる居たとしてもちょっと見てる位じゃない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:25:18.683ID:fwR3yhGi0
なんjに人が少なくなって人の多いところを目指した結果がこれだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:25:48.358ID:UNX+Q4Hk0
まじで酉なしのコテハン、メール欄にメアド書いてるやつ、安価の書き方わからんやつ、IDのシステム知らないやつとか多すぎ
特に「日付け変わったらID変わるのか!」とかほざいてたガキはヤバかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:26:21.177ID:fw7D8K+C0
タタガイにマジレスするやつがいなかった時期なんて1日たりともないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:26:29.019ID:UNX+Q4Hk0
>>10
外も客だらけ
というか避難所の外部BBSとかも客ばっかだから終わってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:28:24.313ID:UNX+Q4Hk0
これVIPだけど、歌魔ダヤのやつ
https://i.imgur.com/myeJ18g.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:30:43.171ID:MGwX3ML5a
異様に多いし盆休み明けても減らんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:31:20.036ID:FNdERnYD0
メール欄にメアド書いてるは草
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:32:34.525ID:UNX+Q4Hk0
もしかしてTwitter難民とかだったりする?
夏休みとか関係なくここに住み込むつもりだったりして
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:33:00.470ID:UNX+Q4Hk0
>>19
まじでいたぞ
一人とか二人じゃない
少なくとも二桁は見た
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:38:15.493ID:ZswRMwEVa
昔よりスレ保持数減ってるから相対的に多く感じるけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:42:45.565ID:UNX+Q4Hk0
>>22
いやいやそういうレベルじゃないだろ
ID変わるの知らないレベルの夏厨とか初めて見たぞ
例年とは明らかに違う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:50:52.307ID:vRRAd0Owr
>>23
俺は昔からそのレベルの夏厨は見てたよ
それを知らないってお前も夏厨ってことじゃないか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:13:36.642ID:UNX+Q4Hk0
>>24
逆張り面倒くさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況