焼肉チェーンでいちばんうまいのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:17:01.255ID:bCWPtjFBd
やっぱきんぐだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:18:11.990ID:HtTJZjJAa
叙々苑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:19:29.090ID:slq59A0A0
焼ける場所あるならスーパーが最強
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:20:17.240ID:DlaSHABR0
キングだと思ってたけどワンカルビだったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:21:09.950ID:A2V3evof0
火の国は美味いとおもうけどなぁ行ったことある人いる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:23:46.329ID:bCWPtjFBd
立川に行った時プレミアムカルビ行ったけどあそこも好きだわ
近くに店がないのが悲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:24:32.182ID:LwYcOYNT0
ぼっちわい、ライクを推す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:38:26.723ID:4QCEoRyz0
きんぐまずい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:46:13.564ID:1oLTt0Fb0
>>8
牛角はデザート一品しか頼めないのが嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています