X



【衝撃】ベセスダの超大作RPGスターフィールド、130時間プレイしてもチュートリアルだと判明wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:16:07.532ID:Ehg0I9Cya
『Starfield』はメインクエストを終えるまでは「動き出してすらいない」とベセスダの幹部が語る
https://jp.ign.com/starfield/70026/news/starfield

やべーだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:18:23.779ID:SGJUYU4z0
どうせ薄く引き伸ばしてあるんでしょ?おつかいとか同じことの繰り返しとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:21:06.784ID:dRHiZcgB0
あと5日でプレイできると思うと震えが止まらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:22:52.640ID:+QLHxk/H0
PS5買わなくてよかったと心の底から思わせてくれた神ゲー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:43:30.881ID:CWdlQfe90
ノマスカみたいならない?大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況