X



性欲<食欲≦睡眠欲<<<<||超えられない壁||<<<<排泄欲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:15:18.925ID:qaM+yvBNr
ウンコする快感マジで他のどれにも代えがたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:16:06.302ID:5taFNCHs0
もう二度とウンコ出来ないねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:16:29.113ID:aI8Kh+Y+0
生理現象な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:16:57.209ID:BAhjKuuW0
>>1
それ既に性欲に分類されてるやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:17:31.209ID:LwYcOYNT0
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:17:40.648ID:7G3TPwwN0
欲じゃないだろ
それを欲っていうなら死にたくない欲とか空気吸いたい欲とかもありだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:19:18.332ID:eunNVm/I0
意識ない寝たきりの状態になっても勝手に起こるものは欲じゃないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:24:36.422ID:+YrdISlG0
>>6
それが欲じゃないなら人間に欲なんてないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況