X



スーパーの焼きそばあんま美味しくなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:06:31.797ID:rhSvKr7Q0
なんかヌメっとしてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:07:06.092ID:Y6TqcjCr0
たけーしすくねーし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:07:07.682ID:uMWZejeM0
ヌメルゴン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:07:17.768ID:nuMxHwvpr
腐っとるやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:07:19.251ID:ndRAnyAg0
焼きそばって常に美味しい印象
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:08:10.112ID:grGvZ6uj0
そういう日もあるさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:08:16.130ID:rhSvKr7Q0
ローソンの焼きそばの方が15倍美味しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:10:07.093ID:A2V3evof0
今の日本三大焼きそば

日田焼きそば 日本で唯一の焼く焼きそば
松本焼きそば ヌルッとした感じでうどんに近い。味付けは自分でタレをかける
多治見焼きそば 味噌味の塩分多めの焼きそば

毎年3大が変わる謎の食べ物・・それが焼きそば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況