X



ベジータ、グルメだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:55:19.255ID:6w+aB1hH0
美味しそうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:59:16.466ID:RwGTKEN60
絶対腹壊すだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:01:02.630ID:0hrEyRn+0
ビルスが色んな惑星の食い物食って地球の飯が一番美味いと言ってるから
ベジータも地球の居心地良くなっちゃうよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:01:41.387ID:RrOjfl820
タコ焼きの具にできるか味見してたのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:01:47.012ID:dlxd46Qt0
ベジータもお盆にはナッパの墓参りとかするのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:02:05.797ID:SWVIzJFw0
ほぼ人型の異星人食うの蛮族過ぎて怖いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:02:38.897ID:Pr3SqfxHM
お料理系のCD出しているしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:37:01.875ID:xq551sFsa
アニオリかと思ってたら原作か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:46:54.284ID:dmH12cnT0
そりゃキャラソンでお好み焼き作るくらいだしグルメだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況