X



今ドミノピザ注文したら電話かかってきたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:43:10.514ID:+or7dAd3a
電話でれなかったんだけどなんなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:43:43.846ID:PkWuJsTy0
配達無理か遅れるか家分かんねぇか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:44:16.506ID:aHdO8Dhbd?PLT(15001)

かけ直せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:44:49.218ID:+or7dAd3a
かけ直したほうがいいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:45:54.151ID:/wwpVNHrM
なんなんなんなんなん????
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:46:10.461ID:PkWuJsTy0
待てど暮らせど来なかったら嫌だろ電話だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:46:31.787ID:grGvZ6uj0
なんでうそつくの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:47:12.342ID:4wC+UWqua
でも配達無理ならもう一回かかっててくるよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:51:05.356ID:4wC+UWqua
ポテトの在庫がないんだって!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:52:48.522ID:4wC+UWqua
以上
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:54:57.808ID:PkWuJsTy0
なんかワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:59:55.708ID:4wC+UWqua
現金で返金してくれるらしい
paypayポイント現金化やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況