X



【速報】歌手の井上あずみさん(58)脳出血で=「天空の城ラピュタ」「となりのトトロ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:36:27.082ID:ncFr8MuV0
歌手井上あずみ「脳出血」で緊急手術へ リハ-サル中に頭痛訴え昏倒、コンサート中止発表 - 音楽 : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202308260001222.html

2023年8月26日20時2分

「天空の城ラピュタ」の挿入歌「君をのせて」や「となりのトトロ」主題歌で知られる歌手井上あずみ(58)が26日、所属事務所のホームページを通じて「井上あずみ40周年記念コンサート」を中止すると発表した。同イベントはこの日、東京・なかのZEROホールで開催予定だった。

ホームページでは「リハーサル中に本人が頭痛を訴え昏倒(こんとう)、救急搬送されて検査の結果脳出血と診断、緊急手術を受けることになりました。本人の予後がまだ不明のため、本公演は中止とさせていただき、チケットの払い戻しは8月30日以降にプレイガイドを通して行います」と詳細を明かした。

関係者によると同日、(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:36:51.125ID:m6rJATY8M
ご冥福をお祈りします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:38:00.696ID:aHdO8Dhbd?PLT(15001)

生きてても後遺症
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:38:33.499ID:dPzwiIAS0
マジじゃねえか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:39:07.869ID:1dOyx2vh0
ジブリ以外のヒット曲は・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:44:01.899ID:ykP+21JK0
天空の城ラピュタとか古いからもっとお年の人かと思ってた
当時は若手だったんかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:44:08.808ID:30zRl6D0M
あの地平線~の方?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:45:10.198ID:cfwoOAWm0
ラピュタが1986年で37年前だから
当時21歳だったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:52:15.974ID:e8CnO28g0
手術するくらいだとまぁ感覚残らないだろうなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:57:05.259ID:3QmL80UiM
もののけ姫の米良さんも脳関係だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況