X



晩ごはん食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:34:42.581ID:NiQZT5Xg0
食い過ぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:35:17.119ID:uq46v31Fa
ありゃっ
今日はお疲れのようですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:35:35.731ID:6w+aB1hH0
デブ活か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:35:53.209ID:grGvZ6uj0
ふーんいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:36:13.417ID:uT6gC7G6M
>>2
知ってる
>>4
疲れた
>>5
早死にRTA
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:37:22.104ID:5fxyCU8zd
オカマボーイさんこんばんは
レシートの散乱具合から疲労度が伺えますね笑、お疲れ様です!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:38:06.789ID:uT6gC7G6M
>>6
まあ俺が作る飯よりは市販の弁当の方がいいやな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:38:27.001ID:FNdERnYD0
これはデブ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:39:07.004ID:uT6gC7G6M
今日は朝からゴキブリ出るし部屋の鍵失くすしクソ忙しいしで散々だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:39:17.114ID:k1LqbrpLa
タッパーのやつだけはうまそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:39:38.032ID:A3MAqii60
リッチな食事やん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:39:57.255ID:Te0Z4ohu0
どんな胃袋だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:47.667ID:uT6gC7G6M
>>9
こんばんは
もう何もしたくない
おつかれさまでした
>>11
はい
>>12
お疲れサマンサ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:44:00.442ID:uT6gC7G6M
>>18
うん
月曜と水曜休み
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:44:44.655ID:FNdERnYD0
>>20
お前がいつも作ってる料理の方がずっと美味そうだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:45:04.821ID:uT6gC7G6M
こんな小さい唐揚げ逆に作るの難しいだろ
https://i.imgur.com/7OSuLsx.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:46:14.103ID:uT6gC7G6M
>>22
じゃあ毎日俺の味噌汁を飲んでくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:47:07.553ID:A3MAqii60
ヒモを飼うのとヒモになるのどっちかがいい?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:48:14.746ID:k1LqbrpLa
>>20
色がきつくてまずそうじゃね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:48:46.978ID:Rp+hNjWEa
ジャイアントコーンもたべなよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:49:06.573ID:uT6gC7G6M
>>25
ヒモを養う程の甲斐性はないが
ヒモに甘んじられるほどの図太さもない
どうしたらいいのかわからなくて脳が壊れそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:51:08.309ID:uT6gC7G6M
>>26
そうかな…そうかも…
>>27
ジャイアントコーンてどんな味だっけ
あれミックスナッツとかに入ってるよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:53:43.504ID:uT6gC7G6M
クソ忙しくて
バイトの人にやんわりと無能を指摘されて
明日は今日よりもっと忙しいけど人手が足りないからヘルプはない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:54:31.313ID:uT6gC7G6M
ロリサキュバスになりたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:55:44.174ID:uT6gC7G6M
なんでお金貯まらないんだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:56:13.478ID:HlY0Vo63a
>>33
何歳?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:56:18.004ID:jadxzzBH0
ドカ食いやん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:56:32.610ID:k1LqbrpLa
豪遊のしかたが下手くそだからじゃね?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:56:51.109ID:A3MAqii60
バイトの分際で社員に物申すゴミ野郎がいるってマジ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:58:07.204ID:jadxzzBH0
>>30
うひょー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:59:25.889ID:uT6gC7G6M
>>34
26
>>35
腹いっぱいにならないと眠れないんだわ
>>36
欲望の解放のさせ方が下手…っ!
>>37
俺が無能だからね仕方ないね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:59:55.220ID:k1LqbrpLa
今日の晩餐だってそれなりの金使ってるだろうに後になってあれ旨かったなーまた食いてってなるもんなくね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:00:04.109ID:HlY0Vo63a
就活したら?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:00:15.628ID:FNdERnYD0
鍵は見つかったんか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:00:31.116ID:uT6gC7G6M
>>39
ななチキめっちゃ美味いぞな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:02:24.124ID:uT6gC7G6M
>>41
ないけどそんなもんじゃね
他にどうやって豪遊したらいいのかわからん
酒とアルコールで腹いっぱいにして眠りたいだよ
>>42
恥ずかしながる就職3ヶ月目なんだ
>>43
仕事から帰ったらドアに刺さってた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:03:29.116ID:HlY0Vo63a
>>45
バイトの人って言ってたからアルバイトかと思ったけど、正社員でバイトの人に注意されたってことか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:04:29.889ID:uT6gC7G6M
>>46
うん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:04:59.651ID:A3MAqii60
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:05:48.473ID:uT6gC7G6M
>>48
ちん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:06:41.986ID:zIBBpp+Gp
料理と女装だけかお前ができるのはおおん!?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:06:55.496ID:uT6gC7G6M
鮭美味しいなぁ
自炊だと魚なんて滅ワタに食べないから
実家に帰ったらお母さんが焼いた鯖かホッケが食べたい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:07:49.126ID:k1LqbrpLa
>>45
酒も食うことも大好きだけどいつでも誰でも食える不味くはないものにそんな金払うのもったいなくね?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:08:52.815ID:k1LqbrpLa
魚だってアルミホイルやクッキングシート買えばほかのことやってる間にもっとうまくて安くくえるぞ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:09:05.184ID:Te0Z4ohu0
>>30
麺が減ってねえw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:09:12.525ID:uT6gC7G6M
>>50
何も出来ないよ
誇れることなんて何もない女装も料理も
>>52
嫌なことは嫌って言え
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:10:54.084ID:uT6gC7G6M
>>53
そうかも
ごめんなさい
>>54
うん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:11:50.573ID:A3MAqii60
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:13:04.642ID:k1LqbrpLa
趣味とかないん?酒のむなら飲食にメリハリつけて金使ってみるとか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:13:04.778ID:uT6gC7G6M
>>55
そんなに早く終わらせたら勿体ないだろう?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:13:59.461ID:eDh9tEsh0
今日は早いなw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:14:01.481ID:FNdERnYD0
説教されてて草w
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:15:09.392ID:uT6gC7G6M
>>58
くび
>>59
漫画描きたいけど毎日仕事行く不安とかねむる不安で酒飲んで寝るとできない
仕事がへただから趣味とかにうつつを抜かす資格がないきがしててにつかない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:15:17.846ID:k1LqbrpLa
今日はこんなもんにしとこができるようになりゃ明日は倍使ってもいいし貯蓄にまわしてもいい
ホントに腹に突っ込んではよねよってときなら仕方ないけど常習的にそういう生活してそうでもったいない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:16:26.356ID:k1LqbrpLa
疲れてるんだなそれじゃ仕方ないかも
はやく心に余裕できるといいな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:17:19.645ID:uT6gC7G6M
>>61
普通はこんくらいの時間に飯を食うもんだと思うなんだと思う
>>62
アハハ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:19:03.290ID:uT6gC7G6M
今日は疲れてたし帰ったら部屋の鍵探す予定だったから
簡単に済ませようも思ってドンキで弁当なって
でも帰る途中マクドとなセブンとか見てたら我慢できなくなった
お金をつかいたい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:20:37.787ID:yD7W6Tu5d
茄子とズッキーニ食え♥ぐい麦飲め♥
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:20:37.826ID:k1LqbrpLa
すまん毎日そんな感じなのかとごかいしとったわ
本との意味の浪費豪遊だったんだな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:21:20.091ID:k1LqbrpLa
タッパーのみるかぎりめっちゃ旨いもんつくれそうだしホントに無理はしないで余裕できるといいな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:22:08.281ID:uT6gC7G6M
>>64
大人やなぁ
昔も今もおれは毎日酒飲んで酔ってる親父が嫌いだったンドけど
今俺同じことしてて、よっぽど親父予報が甲斐性あって立派だったなって
>>65
ぁぁあっありがとう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:24:32.502ID:uT6gC7G6M
>>68
ナス好きぃズッキーニ好きぃ
ぐい麦ないからスーパードライ飲む
https://i.imgur.com/b8xI9On.jpg
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:26:14.739ID:uT6gC7G6M
>>69
酒は毎日だけどね
自炊もあんまり節約じゃないし
お前らにかまって欲しくて頑張って美味しそうに見えるように作ってる
>>70
優しい
お酒飲む
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:26:58.034ID:Te0Z4ohu0
贅沢してんなあw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:26:59.831ID:k1LqbrpLa
>>71
俺もうまい酒飲むにはよくても60点しか出してくれない外食出来合いより自分で味付けしたほうがうまいじゃんで自炊にはまった口だし

今日はダメだって日にはもう退社前にほもべんや回転寿司持ち帰りにオーダーいれるぜ!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:30:15.883ID:uT6gC7G6M
>>74
でも値引き品買って節約してるのになんでお金減るんだろうねえ
>>75
他の人が食ったらどうかわからんけど
自分には満点の味があるんよね
ほも弁に寿司か
いいね、暑くて寒い
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:30:41.441ID:k1LqbrpLa
酒飲みながらキッチンでタブで料理動画やレシピ見ながらつまみながらとか最高にうまいしたのしい
出来上がるときには小腹満たされてるから明日の弁当に回してまた昼も旨いもん食える上に節約になる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:31:42.529ID:uT6gC7G6M
ずんだもんになりたい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:32:57.951ID:k1LqbrpLa
>>76
味なんて好みだから自分の好きな味が明確にあるなら時間さえあれば自炊向いてると思うよ
コストは慣れたら使い回しやあるもの使いや一欠片でものこしときゃ十分スープにできるとか弁当の色味につかえるとかなる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:33:11.491ID:HlY0Vo63a
>>76
食いすぎなんだよ
腹パンパンまで食うのは勿体ない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:33:47.210ID:k1LqbrpLa
毎日万単位で外食できる人にはわからん幸せよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:34:04.663ID:uT6gC7G6M
>>77
器用だしマメだなぁ
いいね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:35:28.935ID:k1LqbrpLa
俺ちゃん料理の天才だなーって思ってるしね
自分の好きな味付けにしてるから当たり前なんだけど
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:37:58.757ID:Te0Z4ohu0
しっかしセブンの弁当ちっせえな
小学生用かよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:38:14.071ID:uT6gC7G6M
>>79
うん
がんばりたい
>>80
腹パンパンで眠くならないと
眠るのは怖いけど眠ってる時だけは幸せまから
>>81
普通に外食もしたい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:39:14.007ID:uT6gC7G6M
恋してぇ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:40:33.142ID:rBWJHnVl0
おつかれ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:40:40.681ID:k1LqbrpLa
>>85
眠るのキツいなら病院行って薬だしてもらいなよ

外食は自分の技術じゃ作れなかったり手にいれるの難しい食材食うためにたまに行くようになってからより重要度上がったわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:40:54.538ID:FNdERnYD0
眠るの怖いとは?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:42:57.527ID:uT6gC7G6M
>>83
おりーわんでナンバーワンだね
>>84
比較的安いやつだしね
正直の人はいいかも
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:48:24.940ID:uT6gC7G6M
>>88
眠るのきつくはないよ
眠りたくないだけ
外食ではどんなの食べるの?
>>89
寝たら明日だし仕事だから
何もしないで朝までダラダラして眠らないで仕事行くよりは
酒とカロリーで気を失って睡眠取った状態で仕事行く方が健全な気がする
何も出来なかったという気持ちはつのるけど
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:49:26.559ID:iocSlDDAa
俺も明日も仕事出てほしいと夜の7時に頼まれたけど断ったから、休み
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:50:41.611ID:uT6gC7G6M
>>92
それは休みの方がいいよね
よくやった!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:51:02.378ID:Kg0jCba1d
ポロンッ╰⋃╯💦
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:52:20.386ID:uT6gC7G6M
>>87
レス飛ばしてた

おつかれセックス
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:53:17.217ID:HlY0Vo63a
金貯めたいのなら散財する癖を抑えることだな
いくら金を稼いでもそれだけ浪費しちゃうから
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:54:31.813ID:nqo2rJbua
俺は自己肯定感が低いんだけどどうすれば良い?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:54:37.114ID:uT6gC7G6M
>>94
ジュッポジュッポ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:56:32.914ID:uT6gC7G6M
>>96
だけどそれが1番難しいのよ
>>97
自分以外の全てを否定しろ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:57:16.238ID:nqo2rJbua
>>99
なあ俺と一緒に起業しない?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:57:18.747ID:HlY0Vo63a
>>99
口座をふたつ作って毎月1万でもいいから積み立てすることをおすすめする
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:57:29.756ID:uT6gC7G6M
お腹いっぱいで気持ちよい眠さが来た
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/26(土) 22:58:25.554ID:1Ryo38Bo0
埼玉は魔境だな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:59:00.209ID:Te0Z4ohu0
>>102
幸せやな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:59:12.347ID:uT6gC7G6M
>>100
いいよ
じゃあ俺ボーカルな
>>101
なるほど
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:01:49.223ID:nqo2rJbua
>>105
LINEしてる?LINEしてたら

LINEのオープンチャットで検索して
ライブトークカラオケの部屋(50人以上からスタート🥹)に入ってほしい

俺がリーダーやってるから起業について話し合おう

お前も人生変えたいだろ?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:03:05.962ID:uT6gC7G6M
>>103
俺が埼玉を守る
>>104
うん
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:06:12.558ID:uT6gC7G6M
>>106
マジレスすると自己肯定感低いリーダーが音頭とってる組織で起業はこええな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:07:08.252ID:k1LqbrpLa
>>91
外食は人につれてってもらうのが殆ど
好き嫌いないし外食くらいひととくいたいし
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:08:46.583ID:nqo2rJbua
>>108
でも人生変えたいだろ?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:09:53.410ID:nqo2rJbua
起業したら
福利厚生にはステーキ食べ放題を入れたいと思ってる

社長である俺が社員が食べたいというだけステーキを焼いてあげる福利厚生だ

わさびを塗りまくってわさびステーキにする
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:11:29.851ID:uT6gC7G6M
パン食べきれなかった
明日昼食おう
https://i.imgur.com/ahQSdUD.jpg
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:14:31.763ID:uT6gC7G6M
>>110
俺もロリサキュバスになれますか?
>>111
マスタードはないんか
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:15:18.426ID:nqo2rJbua
>>113
もうええわ
こっちは本気で話しとったのに
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:15:38.442ID:uT6gC7G6M
今日うん子出てねえな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:16:05.451ID:9vhxw5Wu0
うんこの量すごそう
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:18:19.466ID:uT6gC7G6M
>>114
ごめんな
いいひと見つかるといいな
>>116
そうでもねえぞ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:19:30.771ID:uT6gC7G6M
陥没乳首の手術画像こええ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:22:21.445ID:uT6gC7G6M
今日うんこしてたわwww
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:25:35.258ID:TBix/sojM
>>119
おいしそう
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:27:47.790ID:TBix/sojM
明日仕事行ける自信ない
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:29:46.034ID:9vhxw5Wu0
明日になって、どうしても何やっても無理だったら休め
それくらいの気持ちで良い
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:34:44.012ID:TBix/sojM
>>123
優しい
ありがとう
セッ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 23:43:04.559ID:cJ0xEHdc0
2500kcalくらいありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況