X



修学旅行中にバイオテロ起こったのがトラウマなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:16.019ID:1uGytPExp
前日に腐った卵食ったせいで腹壊して、バスの中で10連発くらい屁こいたらバスの中全部えげつない腐卵臭で包まれた。前の方の席なのに、1番後ろの子が「何この臭い?」とか言ってたわ。
うつ伏せで寝てるふりしながら屁こいたから、みんながバスから降りるまで顔上げられなかった。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:31:09.398ID:4OnB67rbd
温泉の香りー!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:31:33.574ID:rtAti4gN0
ゲロ吐くバカよりマシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:32:16.818ID:uq46v31Fa
みんな犯人わかってたと思うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:32:39.856ID:PkWuJsTy0
なんか被害者みたいな感じで言ってんなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:33:19.254ID:lIHAGng+0
お前がテロリストなんかいw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:33:22.243ID:QArxdM440
腹緩い時の屁ってブピィィィィィ!!!みたいな音するよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:34:38.177ID:1uGytPExp
>>6
どこがよ
普通に黒歴史
思い出すたびにのたうち回りたくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:37:16.784ID:MNK90y0G0
反省しろよゴミ
お前のせいでせっかくの修学旅行の思い出が悪臭に染められたんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:37:39.610ID:NquzV+m60
お前だってバレてひどい目にあったならわかるけどバレてないならちょっとした思い出じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:38:18.278ID:CzOk4C/00
窓開けてもダメだったのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:38:33.000ID:/Zka3FHb0
行き先が温泉地なら誤魔化せただろうにな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:38:48.245ID:+mvDxjXX0
運転手が騒がないのが怪しい
テロは単独じゃない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:16.465ID:kKzJ5Edy0
100バレてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況