X



麻雀って運だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:09.303ID:iCdVl48kd
親番
俺親番
3巡目 ハネマン手即立直
他家俺の立直10巡後に追っ掛け
一発放銃
16000点

他家親番
俺3面スジ待ち追っ掛け立直
地獄単騎放銃8000点

配牌ツモ悪く逃げる
他家が上がり続けて終局
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:31:06.030ID:grGvZ6uj0
それが実力だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:31:53.925ID:vOIkqlUH0
10巡後に追いかけリーチが入って当たり牌掴むことを読めなかったお前の実力
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:32:26.621ID:iCdVl48kd
麻雀は運
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:33:44.922ID:KdLa9RBN0
運ゲーだよ
実力勝負がしたいなら重量挙げやトライアスロンがおすすめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:33:52.196ID:OJYqcNCW0
ハイハイ運が悪かったね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:35:24.261ID:TkmIWPb00
運が絡むから流行ってるわけだしな
ポーカーとか日本じゃ流行ってないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:35:51.707ID:AhWC57yoa
初心者「麻雀は運」
中級者「いや、麻雀は実力」
上級者「麻雀は運」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況