X



日本人「性欲SSSです」←この性欲猿が少子化な理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:29:13.586ID:dRHiZcgB0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:29:46.327ID:l18UWzsa0
SSSじゃなかったということだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:29:55.019ID:/8U2le+y0
日本人がSSSなら韓国は何?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:56.920ID:ajlBahYw0
性欲が強すぎてHENTAIを生み出したらそれだけで満足するようになっちゃったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:31:01.252ID:LpuPS7LZ0
性欲強いからこそ妄想空想で抜けてしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:32:04.163ID:/8U2le+y0
>>4
なるほど、だから日本とは比べ物にならないほど少子化が進んでるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:37:04.298ID:vbfxwuUua
AVが充実しすぎている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:38:14.009ID:2Hhq0O0s0
>>6
これありそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:39:52.094ID:Wcka/Kjma
俺は自分は性欲SSSだと思うわ
街中でかわいい女子中学生とか見つけると目で追ってチンコおっ勃ててるし
家でも据え置き型オナホ使ってどろどろ系の妄想で抜いてる
でも童貞41歳だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:41:54.521ID:7utW7O4Q0
日本女「被害妄想SSSSS差別思想SSSSSSSSSS」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:42:04.012ID:Wcka/Kjma
俺は幼いころ若いころはかなり可愛い系のイケメンで女にもモテてたんだがな
そのころは若い女の子見ても大して性欲沸かなかったな
自分の容姿や年齢との相対評価で性欲って生まれるもんなんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:46:05.286ID:3sGAXIBc0
子供出来たらヤリまくれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:58:33.284ID:cFmpeRqq0
オカズにして自家発電で満足するからだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:10:53.926ID:9HNXDvyh0
自発的行動を抑制する社会と自由な発言に攻撃性があった場合の注意の仕方、改善策を知らないから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:18:46.960ID:caHuocmm0
外人に比べてセックス回数少ないんじゃなかったっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:22:29.620ID:O0jKNt410
>>16
オナニーは多そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:25:53.298ID:MZtIzwSVa
福島原発の核汚染で精子が壊された
少子化言われてるけど異様に低いのは東北関東なんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:26:39.127ID:MZtIzwSVa
>>18
×異様に低い
○出生率が異様に低い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:26:48.365ID:caHuocmm0
>>17
あーなるほど
カトリックはオナニー禁止なんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況