X



生活保護だけど半額、70%引き狙いでスーパー行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:17:39.061ID:VFWjuTDNM
うへへ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:18:55.265ID:m8vjIwLsM
もう遅い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:18:57.971ID:C3fEPqce0
もう遅いだろ(`・ω´・)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:19:21.146ID:5fxyCU8zd
ネタだろうと思ったら末尾Mだからガチっぽい
勝てよ、勝ち取れよ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:19:37.294ID:0hrEyRn+0
スーパーによる
イオンなら23時までやってるし
マックスバリューな西友なら24時間営業
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:19:38.968ID:5fxyCU8zd
>>2
>>3
応援してやれよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:20:27.623ID:gR392cmKM
お寿司食べたいなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:21:02.284ID:N7hIZVvL0
営業時間による
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:22:13.318ID:cHmUwHqoa
閉店10分前に成城石井行ったら弁当惣菜5%オフにしかなってなかった。
ていうかめっちゃ売れ残りあったけどほとんど定価のままだった。
あれ翌朝も普通に売るのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:22:15.431ID:rtAti4gN0
惣菜より豚バラ買って焼いた方がうまいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:22:17.392ID:UBrTwT29p
蛍の光流れてるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:29:11.435ID:k1LqbrpLa
24時間スーパーでも商品の入れ換え時間的にもう遅いよ
00131
垢版 |
2023/08/26(土) 21:46:38.339ID:VFWjuTDNM
70%引きはなかったけど半額はたくさんあったぞ

なると金時ブレッドと綱とカニカマサラダ太巻を半額で買ってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況