X



私立医大の金持ち学生が、社会の底辺見学会を実施
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:18:24.635ID:C3fEPqce0
思ったほど学費高くないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:19:50.369ID:ivdzL+lQd
保険証がない奴ってのが相当数居るってのを学生時代から知っておくのは良いことだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:29:36.306ID:XKo/CBv/0
学費だけで安いランボルギーニ買えちゃうだろ
医学科はテキストも高いし
開業医やってる人達でもこの金額出すのは結構大変だから、国公立医受かった息子にご褒美として1000万円くらいの高級車買い与えたりしてる(それでも私立医の学費より安く済む)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:29:59.930ID:ImYlPIFPM
>>5
テキストなんか買わないよーん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:44:02.388ID:DGIebbNE0
>>6
買うよーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況