X



剣心だったらそのままで柱になれそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:12.362ID:7G3TPwwN0
師匠だったらなれそう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:00.829ID:0GZE84DF0
ところてん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:47.696ID:Bgd/JINk0
おろ柱
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:16:05.689ID:NquzV+m60
師匠は飛天御剣流の理を重視してるから鬼にも人にも加担しないよ
鬼が人を襲ってたら鬼を殺すけど鬼狩りが鬼を追い詰めてるところに遭遇したら鬼狩りを殺すぐらい平等だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:19:38.363ID:q2oolufx0
じゃあ、俺がオナティッシュ捨てようとしたら切られるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:21:48.881ID:95O57xqI0
不殺の誓いがあるから鬼も殺せない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:28:54.858ID:teIQQRW2a
人じゃないから殺していい理論
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:33:53.167ID:7G3TPwwN0
強さ的に柱には足りないかね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:34:49.826ID:0GZE84DF0
単純な戦闘力だけで言えばどの柱よりも強いと思う
基本となる世界観が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況