X



【祝砲】トリチウム、検出されず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:12:45.049ID:OGe2F5ued
これにはお魚さんもニッコリ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:17.597ID:Wp37ndM40
そりゃIAEAが認めたものだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:04.148ID:80KPYFkc0
処理水の飼育日誌可愛いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:10.218ID:jgvcVaXX0
プールの中で小便してもセーフなのと同じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:14.356ID:+xFkgIIK0
いやいや検出されないとか異常だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:57.030ID:F31PXfeDd
どうせ嘘ついてるって言うからな
そのうち独自に測るとかいって自分の所の持っていって検査するんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:00.984ID:ajlBahYw0
日本はトリチウム除去する技術確立したのか
日本始まったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:04.375ID:OGe2F5ued
>>5
海の広さナメんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:17.679ID:HDnMHVNM0
他の国だとまともに提出してないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:47.855ID:+xFkgIIK0
>>8
は?海水にも普通にトリチウム入ってるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:16:41.418ID:ItD+gS5K0
サカナ サカナ サカナ サカナを食べると
被ばく 被ばく 被ばく 被ばくするのさー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:17:19.300ID:OGe2F5ued
>>11
BGに埋もれて検出できないってことな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:18:08.597ID:HDnMHVNM0
>>11
自然界にあるの省いてるんじゃないのか
自然界にあるやつわざわざ出してたら原発から盛れてるとか言うやつ居るし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:19:28.448ID:J/tZGOMH0
トリチウムは生物濃縮しない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:20:01.473ID:+xFkgIIK0
>>14
何だよ海水検査じゃなくて魚介類検査かよ
それなら残るわけねーだろ

スレタイに魚介類検査って書いとけやクソが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:20:09.677ID:m1NgW3tT0
海流がこうなっていると思ってる国の人がいるらしい
https://i.imgur.com/Asykxyk.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:20:38.176ID:oTGtHoHI0
震災前からずっと日常的に日本の原発全体で年間380兆ベクレル垂れ流してるけどね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:21:05.684ID:nAE/SIjB0
トリチウム以外の放射性物質は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:22:12.984ID:vLE8TJuf0
あれは?セシウムさんはもうなくなったの??
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:22:29.701ID:J/tZGOMH0
>>19
ソースは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:23:21.012ID:OGe2F5ued
>>17
違うが?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:24:48.323ID:ivdzL+lQd
検出下限値がいくらか知らんけども、昨日の今日で精密な検査なんか出来んだろ
だがそれよりも問題なのは、トリチウム検出される日が必ず来る
おそらく処理水に由来するものではなくて自然由来とか他の要因に由来するものだろうし、東電はそう説明するだろうけど、どの程度の人がその説明を信じるのかと言うことだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:27:07.606ID:On7oKr740
>>24
どうせ今も信じてないしいいっしょ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:28:22.285ID:J/tZGOMH0
>>25
読んでもお前の結論には至らなかったんだけど、どう読んだの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:32:39.419ID:oTGtHoHI0
>>27
すみませんでした
こちらが間違っていました
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:33:14.167ID:OGe2F5ued
>>28
えらい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:33:37.688ID:ivdzL+lQd
>>28
良い子だ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:33:59.025ID:On7oKr740
>>28
お前は出世する
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:58:44.064ID:IxgFNXaB0
魚が売れなくなるから嘘ついてる可能性はある?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:06:55.323ID:9HNXDvyh0
>>18
確かに馬鹿が見たら日本から流れ着いてその高さになってると思いそうwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:11:38.569ID:GHoTabp1a
>>28
今は175兆らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況