X



なんか核汚染水の件で日本が国連から叩かれてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:08:40.432ID:OtWXw7Uz0
なんで外国人って頭悪いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:10:16.385ID:w0yZIKez0
処理水をわざわざ汚染水というのってやっぱり共産党?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:12:17.642ID:ouJRjFxA0
国連だけじゃなくて世界から叩かれてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:12:33.488ID:yFBwO9fj0
外国人「なんで日本人って頭悪いの?」
ってなってるからだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:56.174ID:2UoFvrev0
そもそも外国でなんかの問題に関する安全性の糞長い資料出してても誰も読んだことないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:35.156ID:N7hIZVvL0
何でIAEAが問題ない言ってるのに国連が叩くの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:22:34.158ID:tsepFcnLd
誤 国連から
正 中国と北朝鮮から
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:29:21.893ID:vOIkqlUH0
>>6
日本はIAEAに対してアメリカに次いで世界2位の拠出金を払ってるけど国連には9位だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況