X



ごめん、ジャップってガチで中国より上だと思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:40:01.627ID:Ex3eqJHHM
え、待って
ツイッターとか見てても中国ざまあみたいな立ち位置の奴めっちゃ居るけど馬鹿なのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:40:30.178ID:nuMxHwvpr
五毛スレばっかやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:41:53.627ID:Ex3eqJHHM
第二次世界大戦の時と一緒で草
我が国優勢ですって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:42:14.964ID:NcVz7ahU0
いや中国っていまだに発展途上国やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:44:30.552ID:CEE1JCsQ0
正直他国なんかどうでもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:53:17.594ID:zo6Rehmzd
Twitterでつぶやいてろよハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:53:19.954ID:Ip+EV8nK0
昔はノリで勝てただけ
今は物量で圧倒的に日本が不利
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:53:44.488ID:x11YsFNIp
そろそろジャップって単語で乞食するの難しくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:54:44.721ID:Wcka/Kjma
外国とかどうでもよくね?
日本で幸せを見つければ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:55:03.785ID:gDLF8JWca
一列作って並ぶことすらできない人と比べられても
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:58:56.961ID:fqnpNJ0l0
中国は中央の一部と農村部の落差が今でも激しいな
緩和しようとして転けて暗黒時代に突入したけどどーするんだろう
ヤバいで済まなくてまずい状態なのに何もアクション起こさないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:00:52.172ID:5C7mz0xPa
あいつらは環境やら世間へのダメージやら気にしないで行動できるから強い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:05:53.375ID:fqnpNJ0l0
>>12
放射能や有毒物質今でも撒き散らしてるけど表には出さないようにしてるよな
バレてもノータッチな所がこわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況