X



今そこそこのグラボ買うならRX7900XTかRTX4070がコスパいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:24:01.988ID:9Lhg7VlM0
他にいいのある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:24:32.652ID:FliNBEc7p
でもオーバースペックなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:25:11.783ID:qYiWQS0h0
Intel Arcたん!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:26:08.400ID:9Lhg7VlM0
>>2
オーバースペックなのは未だにフルHDとかで遊んでるようなゴミだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:26:20.436ID:9Lhg7VlM0
>>3
あんまイメージがないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:26:33.838ID:9Lhg7VlM0
どっち買おうかな~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:27:56.560ID:PoFdMw1ta
4070tiこないだ買ったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:28:55.176ID:9Lhg7VlM0
>>7
それ買うなら7900XTでいいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:30:05.385ID:PoFdMw1ta
AMDのグラボはドライバ対応が微妙なイメージある
使った事ないからわからんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:32:16.578ID:PoFdMw1ta
4070tiでもドライバ対応してないゲームで最高設定するとFHDでもアチアチになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:33:25.033ID:kTs379fmM
用途によるんじゃね
ゲームならAMD微妙
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:34:59.134ID:xMAUAAFwd
arcたんは将来性あっていいよね
本来ラデが歩むべきだったロマンコースを歩んでほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:44:08.277ID:wR8SnCFer
ちょっと余裕みて4070tiがベストじゃないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況