X



ついにクレジットカード手に入れたったwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:14:57.054ID:iQFUNLI20
まずは楽天ペイ登録しよう、あとQUICPay
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:15:21.132ID:Hbi1fVpjd?PLT(15001)

ムムッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:15:41.956ID:Pa2Osc9M0
上級国民かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:15:59.301ID:rdQHLOOv0
ラクテンカードマーン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:16:17.174ID:4ABJVP9R
>>2
何ができるのん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:16:19.774ID:i2UA/YyXM
最近のは表面に番号ないのね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:16:43.834ID:sDA/O0Kk0
もう楽天だけあれば十分なんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:17:25.198ID:iQFUNLI20
>>8 スマホ決済
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:18:52.566ID:lmB+UhZA0
でも潰れるんでしょ?ここ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:19:17.265ID:1QO2C5BK0
おめでとう
これで現金が手元になくても買い物し放題!
支払いのことなんて後で考えればいいからぱーっと使っちゃおう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:19:21.035ID:HDnMHVNM0
>>8
楽天ペイ支払いなら最大1.5%ポインヨ
あと色々楽天ペイのみのイベントもあるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:22:37.267ID:9wiIsWnT0
そろそろプラチナカードにするか迷う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:24:36.020ID:aeQUELZtd
課金しまくれるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:25:57.123ID:KqzTQKuF0
メルカードだと思ったら審査普通になった楽天か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:41:04.686ID:7PjDJuiWM
うわっ楽天カードマンだ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:44:19.283ID:FQyISZ5Ha
                    .   -…―
                     "                ミx
                    ..                   \
                /                     ゛.
                 .                         ∧
               /                   ,         ∧
             ′                   ノ} /}         .
               l            イ  /} / 人{  乂
               |       /}/ ノ/ 厶'          `
               |     "     ´                \   |
             ,∟二∠ ______    _______}__|__
.            | 楽●天㍗    丨 ̄| | l´ 楽●天㍗   丨 ̄||
               |                 ┘! }            └   !
.            |  匪]               | |  匪]            |
               |   ㌃㌍ ㌣㌍ ㌔㍉   | |  ㌃㌍ ㌣㌍ ㌔㍉ |
               |        ≡≡        | |        ≡≡     |
               ー┬───────r ″ ー┬::.─────rァ─
                〉|       ,  `      ´.::           |
.               └f′        {            、     |
                '.           ー─===─-  ,      ,
                                           /
                \                     /
                      l`                 /|
                      |\                  / 〈
                      | ` :.               .  ´    ト= .
                  .. ≦     >    . . <        |三三≧ .
          .. ≦三三三|            |           ノ三三三三≧ .
00211
垢版 |
2023/08/26(土) 14:44:59.924ID:UKzlgtzIp
楽天デビットだけど今まで困った事ないっていいそうになったけど人前でカード出すの恥ずかしくなった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:46:47.199ID:KqzTQKuF0
誰もそんなもの見てない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:48:29.614ID:kHhNE6c4d
プラチナにしたけど損も得もしてない
で?という状態
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:48:50.196ID:HDnMHVNM0
>>21
店やってるから色んな決済方法やってるけど
気にしないのが1番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況