X



お前らが逮捕された時のご近所さんの声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:11:04.415ID:DuCJxSCzd
ずっとカーテンが閉まっててやっぱりなって感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:11:29.417ID:uq46v31Fa
↓おまえが逮捕されたときの言い訳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:12:09.658ID:Hbi1fVpjd?PLT(15001)

大人しい子でしたあまり見かけませんね挨拶してもお辞儀するくらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:13:04.552ID:EJJnD2VMp
小学生くらいの頃はよく挨拶してくれていい子という印象でしたね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:14:50.265ID:yonEKJI9M
なにかの間違いだと思いますけど、まさか、信じられないですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:15:42.574ID:aoBISUhP0
えーっと年数回見るぐらいでそもそもどんな人だか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています