X



うちはイタチ「消せない炎出せます、自分でも消せないし操れません」←地面燃えたらどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:10:49.572ID:xNL9IQH6a
地球、全部燃えちゃうよね?😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:11:36.570ID:mxFnTtECd
神威で飛ばす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:11:38.960ID:smpYvkKQ0
地面は燃えないから気にすんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:13:01.224ID:lQZBg8it0
自来也みたいに封印すればええやんけ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:05:14.801ID:zQ4Fl2Df0
イタチは目閉じることで消してたじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:10:08.839ID:TEg7Tl+A0
土遁でコネコネしても消えないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況