X



謎の勢力「コオロギも駄目!カブトムシも駄目!じゃあお前らどの虫なら食うんだよ!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:03:43.800ID:rdQHLOOv0
何で虫を食わせたがるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:06:34.429ID:s529ReHIM
カブトムシは不味くてクワガタは美味いって聞いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:10:27.230ID:PK8OOf8wd
野食ハンター茸本朗が言ってたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:13:24.888ID:ipN8rP02a
虫食わせるくらいなら
農家にもっと金出せよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:14:14.518ID:j3F770gRM
ビーガンさんは昆虫食もアウトなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:16:37.984ID:OJYqcNCW0
虫のエサを人間が食える時点で馬鹿な取り組みだと思うよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:18:16.139ID:Z1UT5P8uM
>>8
じゃあ君は牛さんの代わりに牧草食う?栄養が変換されることが大事なんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:19:55.481ID:zTNTd61pr
なんでイナゴとか蜂の子みたいな昔から食われてるやつじゃだめなんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:20:03.613ID:f/ySGe+nd
素揚げにすればだいたいいけると聞いた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:20:48.660ID:8+0PJFnu0
おからやとうもろこしを食べさせて育てた清潔なコオロギです
コオロギよりおからやとうもろこし食いてーわ
ってか本当の食糧危機になったらそんな贅沢な餌もやれなくて安い中華コオロギ売られてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:21:08.770ID:OJYqcNCW0
助成金を全部打ち切ってから勝負しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況