X



姪っ子に姪っ子モノのAV持ってるのバレた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:00:12.807ID:DxMF/cjL0
めちゃくちゃ軽蔑されたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:00:38.805ID:Ip+EV8nK0
からの~?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:02.328ID:7OdVbh64d
最悪だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:13.823ID:Q8h3HZJz0
でもそれで抜くんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:49.916ID:DxMF/cjL0
>>4
いや、姪っ子がそのAV持っていったからもう抜けないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:51.990ID:4DcqMecQ0
それでオナニーしてるんだよ
後は分かるな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:03:17.316ID:cbWFsgSX0
まさかとは思いますが、この「姪」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:03:57.367ID:DxMF/cjL0
>>7
さすがにないだろ……てか中学生って自慰するのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:04:42.995ID:by+n7DmM0
ワンチャンあるな
0011かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/26(土) 14:05:25.681ID:nD47l/wC0?2BP(0)

なんで持っていくんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:07:12.293ID:Ip+EV8nK0
たぶん「ママー!」発動だろ
もう>>1は親戚中から要注意人物になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況