X



今月の給料48万だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:53:12.373ID:3TZEmGjw0
まあこんなもんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:53:50.164ID:5jsm2Onwa
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:54:16.259ID:z2CPGpk+a
残業なし?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:54:20.185ID:kfDQmplv0
53万まであと少し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:12.001ID:3TZEmGjw0
>>3
残業しまくり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:20.287ID:bqh0IGJz0
富豪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:23.025ID:z2CPGpk+a
どんまいや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:31.594ID:9wiIsWnT0
その5倍だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:59:53.308ID:9vQFv0ILa
みなし残業付きだけど普段は残業発生しなくてそこそこの手取り
零細~中小のITあるある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:00:16.510ID:S1EzjtPdd
大谷さんなら1分で稼げるね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:05:53.117ID:9wiIsWnT0
来月、過去最高の月額面400万いくぞ
手取りは240万まで減る計算
税金高すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況