X



お前らが5億円手に入れた時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:45:40.550ID:6w+aB1hH0
パチンコで9割消える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:47:14.007ID:z2CPGpk+a
>>1
パチンコで使い切れる額じゃないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:47:25.493ID:2d6rXytZ0
運用せずに定期に積む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:47:28.341ID:2LyUpFlg0
1000万はスマホゲー課金する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:49:12.822ID:s87z/aM2M
株にオールインするしかねえ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:50:32.711ID:9y0R09ZTa
日本アスリードから電話掛かってきてホイホイお金託しちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:51:10.686ID:zCIpye7f0
全額投資も購入もせず貯金
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:53:38.113ID:z2CPGpk+a
>>9
正直5億円もあったら良くない?
超インフレが起こったら終わるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:32.276ID:Ip+EV8nK0
ドルと円に分割して貯金
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:21.110ID:TISzTgMT0
虚無に襲われて家から出てこなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況