X



ラスボス戦で歌が流れるRPGって聖歌よりも香ばしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:40:00.095ID:3TZEmGjw0
非常にジューシーだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:40:43.713ID:VWAsD1Gh0
外出た瞬間終わったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:41:15.183ID:2PhjoLWgd
拠点で歌が流れるRPGは名作
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:41:58.148ID:gbuqbTXF0
俺が歌っているのだけど
お前ら気に入っているようだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:46:53.956ID:FGwjgnC70
そうだなちゃんと普段戦闘から流さないとベイベベイベベイベベイベベイベ・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:46:56.416ID:Yrrq0R+60
OPの歌無しバージョンになるワイルドアームズ2はかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況